Комод с зеркалом Стефани

арт. TMM.C34
На заказ
20,910 р.
-15%
24,600 P
-
+
Количество
Подробнее об оплате и доставке

Описание товара

Комод Стефани белый с серебром. Комод от спального гарнитура Стефани в белом цвете с серебряными элементами декора. Модель Стефани выполнена по  итальянским  лекалам, с учетом всех особенностей классического стиля и  дизайна. Материалы, используемые при изготовлении, высокого качества, исключительно итальянского  производства, что гарантирует долгий срок эксплуатации нашей продукции.

Артикул
TMM.C34
Цвет
Белый
Материал
мдф
Форма ножек
Небольшие
Длина
122
Глубина
52
Высота
89
Вес
58,7
Объем
0,197
Состояние
Разобрано
Стиль
Барокко
Коллекция
Стефани
Страна пр-ва
Италия Россия
  • Описание

Комод с зеркалом Стефани

Коллекция мебели для спальни "СТЕФАНИ" предлагается в двух вариантах кроватей с размерным рядом спального места на 160 и 180 см. Изголовье кроватей украшено золотым или серебряным декором. Шкафные группы 4-х  и 6-ти дверные. Прикроватные тумбочки 2 ящика, комод 4 ящика,  овальное зеркало над комодом. Кровать комплектуется основанием под матрас или основанием с подъемным механизмом и ящиком, цена не входит в стоимость. Цвет мебельной коллекции белый с золотом или белый с серебром.

Фасады и корпуса мебели изготовлены из дсп производство Италия, рисунок на фасадах с шелкографией. Столешницы комодов и тумб - МДФ 22 мм, производство Италия. Декоративные элементы такие как - головные и ножные спинки кроватей, накладки на фасадах, короны и нижние топы, опоры столов для гостиной - это пенополиуретан производства Италия. Все материалы приходят из Италии в Калининград и комплектуются в готовые наборы мебели. Продукция отличается высоким качеством, свежим дизайном и широким модельным рядом, что позволяет удовлетворить самого избирательного покупателя.

Поддерживается складская программа мебели. Минимальные сроки поставки, гарантированное качество, сбалансированная цена.

Вся коллекция мебели для спальни "Стефани"